Главные преимущества кроссовера Lifan X60

Автомобиль Lifan X60 от достаточно известного производителя транспортных средств из Китая является в настоящее время одним из самых популярных кроссоверов, относящихся к бюджетному классу. Многие россияне уже по достоинству оценили этот стильный и надежный автомобиль. В этой статье мы подробно рассмотрим основные достоинства данного китайского кроссовера, сравнивая его с главными конкурентами по классу.

Основные достоинства и характеристики кроссовера Lifan X60

В первую очередь стоит отметить, что модель Lifan X60, которую можно приобрести на сайте https://altera-auto.ru/ дилерского центра «Альтера», является первым кроссовером, выпущенным данным производителем. Ранее компания Lifan Motors не выпускала автомобили класса SUV. Несмотря на это, в автомобиле X60 отсутствуют различные «детские» проблемы, которые часто присутствуют во многих новых моделях. Особенно часто такие недостатки присутствуют как раз в автомобилях, относящихся к новому для производителя классу.

Разработчикам компании Lifan удалось уберечь кроссовер X60 от подобных недостатков благодаря сотрудничеству с другими мировыми производителями автомобилей. Что же касается стильного дизайна, то китайская компания разработала его самостоятельно, поэтому кроссовер обладает оригинальными чертами, выделяющими его среди многих других машин соответствующей категории. В оригинальности автомобилей Lifan можно убедиться лично, посетив страницу центра «Альтера» https://altera-auto.ru/lifan/. Модель X60 в стандартной комплектации оснащается 133-сильным двигателем LFB479Q, работающим на бензине. Данный мотор был разработан на основе надежного японского агрегата 1ZZ-FE, чертежи которого были предоставлены компанией Toyota. Такими двигателями оснащались раньше такие популярные модели, как Avensis и Corolla.

Основная часть крутящего момента в моторе Lifan доступна водителям в весьма широком диапазоне, поэтому данный автомобиль отлично подходит для самых разных условий передвижения. Благодаря отличной эластичности и высокой мощности двигателя, кроссовер X60 удобен для движения по городским улицам, высокоскоростным трассам и даже по пересеченной местности. Кроме того, данный кроссовер обладает отличным уровнем энерговооруженности (соотношением между массой автомобиля и мощностью двигателя). По этому показателю он оставляет далеко позади многих своих конкурентов по классу.