Девушки-роботы будущего появились уже сегодня

Стройная фигура, которую можно без проблем изменить под желания мужчин, возможность говорить или, наоборот, сочувственно, промолчать – все это является особенностями новейшей девушки-робота под названием «Гармония». Она выглядит так притягательно, что некоторые могут всерьез задуматься об отказе от реальных отношений с живыми барышнями.

Разработкой данной машины занимается талантливый инженер Мэтт МакМуллин, который решительно называет свое творение первым массовым секс-роботом на планете. Правда, насчет доступности он слегка приврал, так как стоимость этой «куклы» составляет от 8,5 до 18 тысяч долларов (от 552 тысяч до 1,17 миллиона рублей) в зависимости от модификации. То есть она стоит как бюджетный автомобиль. К счастью, сейчас вы с легкостью можете купить секс-игрушки для мужчин по гораздо меньшей цене в интернет-магазине https://www.zabavi.ru.

Особенности робота «Гармония»

По словам создателя этой уникальной машины, сейчас она представлена в огромном количестве вариантов. Покупатель может сделать выбор из более чем 30 версий лиц, 16 видов фигуры и множества размеров груди. К тому же клиент сможет даже управлять характером робота, например, сделать ее скромницей или очень чувственной, любящей поговорить или помолчать.

Чтобы работать с «Гармонией» необходимо особое мобильное приложение, которое можно установить на любой современный гаджет. С помощью него и осуществляется программирование личности робо-девушки. Она может запомнить ваше имя или имена близких вам людей, ваши предпочтения и даже приветствовать вас при возвращении домой.

Однако ей пока не доступны небольшие нежности вроде прикосновения к плечу или объятий. МакМуллин обещает исправить эти недостатки в будущих поколениях роботов. В конце он добавил, что спрос на подобные «куклы» постоянно растет, поэтому со временем они станут более доступными для населения.