Игровой клуб Вулкан: основные качества гаминатора Keks

По своему основному сюжету игровой автомат Keks во многом напоминает популярную сказку, главным героем которой являлся Колобок. История о странном существе, сделанном из теста, была позаимствована компанией «Игрософт». Разработчики из этой студии тщательно подошли к оформлению своего видеослота. Чуть ниже вращающихся барабанов с символами находится изображение с обычным деревенским домом. На стуле рядом с достаточно большой печью сидит старушка и что-то вяжет. На полу при этом стоит большая тарелка с тестом, из которого был сделан Колобок.

Чтобы лично ознакомиться с потрясающим оформлением и интересным геймплеем этого автомата, пользователи могут посетить игровой клуб Вулкан, который предоставляет доступ к этому гаминатору всем желающим. Изображения на символах игрового автомата Keks также являются тематическими. Среди них, к примеру, можно выделить рисунки со скалкой, гармошкой, балалайкой, главным героем сказки, ступкой и многими другими атрибутами деревенской жизни. Все данные карточки, конечно же, могут складываться в выигрышные цепочки. Однако для этого они должны соответствовать определенным требованиям.

Выигрышные комбинации игрового автомата Keks

Призовые цепочки символов в гаминаторе Keks из казино Вулкан могут появляться далеко не в любом месте на барабанах. Дело в том, что ячейки катушек условно разделены в данном видеослоте на девять равных линий, в каждой из которых находится пять слотов. Комбинация символов считается призовой только в том случае, если она полностью располагается на одной из таких линий. При этом комбинация не должна прерываться. Все призовые сочетания в этой игре состоят из трех, четырех или пяти одинаковых пиктограмм. Исключением являются лишь цепочки, в которых находится «дикий» символ.

На одну линию игроки могут поставить до двадцати пяти кредитов. Линейная ставка автоматически умножается на количество активных линий. То есть, максимально возможная ставка в этом проекте составляет 225 кредитов. Чем выше общая ставка, тем более большие суммы получают игроки в качестве выигрыша.