Ключевые свойства геймплея игры Crazy Monkey с сайта казино Вулкан Россия

Гаминатор под названием Crazy Monkey является одним из самых популярных и известных игровых автоматов с сайта игрового клуба Вулкан Россия. Создан данный автомат был несколько лет назад компанией «Игрософт», которая до сих пор выпускает весьма качественные видеослоты. Несмотря на свой немаленький возраст, данный проект обладает большим количеством преимуществ, поэтому пользуется популярностью среди игроков и в настоящее время.

Каждый желающий может протестировать игровой автомат Crazy Monkey на странице https://vulkanrussia777club.com/game/view/demo/crazy-monkey, которая предоставляет доступ к демонстрационному режиму популярной игры. Данный режим практически ничем не отличается от стандартной игры. Однако пользователям, тестирующим гаминатор в этом режиме, не требуется вкладывать собственные деньги, чтобы совершать ставки. Для игры гаминатор предоставляет несколько тысяч единиц виртуальной валюты. При желании курс этой валюты можно изменять с помощью клавиши Coin Value, которая располагается в нижней части игрового экрана.

Параметры бесплатного видеослота Crazy Monkey

Так как этот игровой автомат из клуба Вулкан Россия был разработан более десяти лет назад, то нет ничего удивительного в том, что он обладает стандартными характеристиками и элементами геймплея. Прежде всего, он оснащен всего девятью линиями, которые могут активироваться игроками с помощью кнопки Lines. Линии располагаются на пяти барабанах, каждый из которых обладает тремя слотами для символов. В игре Crazy Monkey в качестве символов, образующих выигрышные цепочки, выступают разнообразные животные, которые обитают в тропических лесах.

Главной героиней этого видеослота, конечно же, является маленькая обезьянка, которая обожает бананы. Когда несколько бананов появляется на экране, автоматически запускается бонусная игра. Основная задача игроков в этой игре заключается в выборе веревок, закрепленных на высоком дереве. При успешном выборе с дерева падают бананы, приносящие денежные призы, а при неудачном выборе бонусная игра заканчивается. Если сделать максимальную ставку перед раундом, то у игрока появляется один дополнительный шанс.