Краткая биография известного блогера Святослава Гусева

На протяжении последних двенадцати лет на территории России стремительно развивается интернет-сфера. Новые и постоянно улучшающиеся технологии приводят к существенному росту пользователей Глобальной сети. Поэтому не удивительно, что многие компании или частные лица стали использовать интернет не только для общения или получения полезной информации, но также для заработка. На сегодняшний день особой популярностью пользуются различные блогеры, среди которых можно выделить Святослава Гусева.

Родился Святослав в 1994 году на территории Украины в городе Мариуполь. Блогерской деятельностью он занимается уже с 2017 года. На своей страничке https://www.instagram.com/gusevlife/ в социальной сети Инстаграм Святослав публиковал вайны, которые быстро завоевали популярность среди пользователей этого портала. В интернете этот блогер больше известен под псевдонимом GusevLife. После успешного развития собственного профиля он открыл компанию по достаточно быстрой раскрутке аккаунтов других пользователей.

Помимо своей страницы на сайте Инстаграм у Святослава есть аккаунт на популярном зарубежном видеохостинге, который доступен по адресу https://www.youtube.com/channel/UC0P5U9hZjOQ_jL0nNqK-rmw. На этом аккаунте известный блогер выкладывает мотивирующие ролики, посвященные саморазвитию и совершенствованию личных качеств. Несмотря на то, что Гусев в настоящее время владеет сетью ресторанов и рекламной компанией, он не перестает публиковать в своих профилях интересные и познавательные материалы.

Недавно Святослав Гусев запустил новый проект, о котором более подробно можно почитать на сайте https://gusev.biz/. Компания позволяет клиентам инвестировать деньги в крупные IT-проекты, среди которых можно выделить интернет-магазины, мобильные приложения, новостные порталы и провайдеров. Стоит отметить, что блогер Святослав Гусев завершил обучение на программиста в колледже, что, возможно, повлияло на его решение открыть компанию с соответствующим направлением. Примечательно, что его отцом является бывший депутат Украины Олег Гусев, который поддерживал сына во многих начинаниях. В данный момент ему принадлежит строительная компания.