Краткий обзор основных особенностей нового Nissan X-Trail

С выпуском обновленной версии одного из своих самых популярных автомобилей на российском рынке японская компания немного затянула: аналог Nissan X‑Trail на территории США был подвержен рестайлингу уже более двух лет назад, однако аналог для российского рынка был модернизирован лишь недавно. Однако судя по результатам проведенной работы, сотрудники японской компании Nissan не теряли зря время. Вместо обычного рестайлинга им удалось провести по-настоящему качественную модернизацию модели, наделив ее большим количеством улучшений.

Ключевые особенности модернизированной версии Nissan X-Trail

Ознакомиться со всеми нововведениями, которые были проведены инженерами известного автомобильного концерна с моделью X‑Trail, можно у официального дилера Ниссан на территории России. К сожалению, многие модернизации современных моделей оказываются настолько незначительными, что практически незаметны для непосвященных в детали людей. Когда дизайнеры и инженеры основательно подходят к рестайлингу автомобиля, то многие изменения, напротив, в новой версии становятся заметны невооруженным взглядом. И этот как раз относится к обновленному Nissan X‑Trail.

При разработке обновленного внешнего вида сотрудники японской компании не стали скромничать, поэтому оснастили автомобиль большим количеством новых особенностей. Если же перед покупателем предстанет X‑Trail яркого оранжевого цвета, то в этом случае можно с уверенностью сказать, что он относится к новой версии. В предыдущих версиях модели такого цветового варианта еще не было. Однако стоит отметить, что за оранжевый металлический цвет покупателям придется доплатить относительно небольшую сумму. Это же предстоит сделать при покупке модели с цветом «белый перламутр».

Стоит отметить, что за обновленной эмблемой автомобильной компании, которая находится на решетке радиатора, располагается радар специальной системы, предназначенной для предотвращения столкновений. В общем и целом, современной электроники в модернизированной модели стало еще больше. К примеру, новый Nissan X‑Trail обзавелся умной системой обнаружения препятствий, которая активируется при движении автомобиля задним ходом.