Особенности специальных символов игры Pharaoh’s Gold с Вулкана

Богатая история Древнего Египта всегда привлекала археологов, историков и обычных туристов. Особое место в истории этой цивилизации занимают фараоны, для которых строились огромные пирамиды и другие потрясающие монументы. Студия «Новоматик» решила посвятить Древнему Египту свой очередной игровой автомат, получивший наименование Pharaoh’s Gold. На нескольких барабанах этого видеослота могут появляться специальные символы, заметно повышающие вероятность выпадения выигрышных комбинаций. При желании пользователи могут увеличивать свои выигрыши за комбинации, участвуя в особом раунде.

Главные особенности специальных символов автомата Pharaoh’s Gold

Комбинации в игровом автомате с сайта Вулкан vulkan-stavka-games.com/ складываются из одинаковых символов. Как и в других гаминаторах от студии «Новоматик», комбинации в этой игре могут складываться лишь на активных линиях. При этом они обязательно должны начинаться со слота, который находится на первом барабане. Однако данное правило не действует на один из специальных символов, в качестве которого в этой игре выступает карточка с надписью Scatter. Она способна складываться в комбинации независимо от места выпадения на экране, принося игрокам достаточно крупные вознаграждения.

Помимо составления комбинаций на разных линиях, символ «разброса» в игре Pharaoh’s Gold способен предоставлять игрокам до пятнадцати бесплатных вращений барабанов. Для этого на экране одновременно должно появиться как минимум три символа с надписью Scatter. Если минимальное количество специальных символов появляется уже после активации бесплатных вращений, то пользователи получают еще пятнадцать раундов, запуск которых не приводит к уменьшению депозита.

После появления на экране гаминатора хотя бы одной призовой последовательности, игроки имеют право увеличивать свой выигрыш в рамках игры на риск. Во время этой игры участникам необходимо отгадывать цвет карты. Если цвет был выбран правильно, то пользователь получает вознаграждение, увеличенное в два раза. Если же пользователь проигрывает, то вознаграждение от выпавшей ранее комбинации пропадает.