Покупка подписчиков, лайков и репостов — по-прежнему эффективный инструмент для раскрутки страниц и каналов

Любая популярная социальная сеть – это собрание десятков или даже сотен миллионов людей. А каждый человек, вне зависимости от пола и возраста, потенциально может приносить деньги. Для этого нужно только найти к нему подход.

Конечно, главным продуктом в интернете в целом и соц сетях в частности является контент. Но даже очень интересные материалы мало кто будет читать, если страница непопулярна. И дело не только в особенностях ранжирования контнета сервисами. Причина также кроется в особенностях человеческой психологии.

Почему самое главное – это получить первую активность на странице/канале

Заинтересованные в контенте живые подписчики в ВК – ради них все и затевается. Можно долго и упорно на протяжении многих месяцев идти к числу 1000, а возможно пойти другим путем – приобрести подписки. Возникает вопрос: зачем это делать?

Человек, когда заходит в социальной сети на страницу, которую он ранее не посещал, невольно смотрит на счетчик подписок. Если значение на нем очень низкое, то высока вероятность, что он моментально уйдет, даже не ознакомившись к контентом. Причина тому – подписчики являются социальным доказательством. Их большое число как бы сообщает: здесь есть что-то интересное.

Под материалами должны быть лайки – они – это еще один показатель интересности. Люди быстро скролят ленту с постами, и останавливаются только на том контенте, который оценили много людей. Поэтому если нет лайков, в пост не станут вовлекаться.

Еще одна важная вещь – репосты ВК, наличие которых является самым мощным мотиватором, чтобы глаз зацепился за пост. Они сообщают о гиперинтересности контента, ведь если кто-то решил им поделиться, значит в нем есть что-то важное.

Ранжирование страницы/канала и материалов

Предположим, что недавно был создан канал на Ютуб. На него выложены уже несколько видео, но их никто не смотрит. Почему? Причина кроется в том, что видеохостинг пока не знает, интересен ли этот контент или он бесполезен для аудитории.

Или другой пример. Некоторое время назад ВКонтакте и Инстаграмм ввели алгоритмическую ленту. В ней контент отображается не хронологически, а в порядке интересности. А как определяется этот параметр? По активности, то есть в том числе лайкам и репостам.

Где брать подписчиков, лайки и репосты после создания страницы/канала

Самый простой и эффективный способ – это купить активность. Если закупать лайки и прочее не очень агрессивно, то сервис и не заметит накрутки. Но зато это быстро даст положительные результаты. Например:

в ВК и ОК возрастут просмотры и вовлекаемость;

на YouTube видео поднимутся вверх;

на Аск ФМ и в Твиттер увеличится количество подписчиков, которым интересен контент на странице.

Почти все люди, которые ведут страницы в интернете, на определенном этапе решают заказать накрутку активности. Даже если они изначально были против такого метода, после первой-второй покупки лайков и прочего, меняют свое отношение, и убеждаются, что это такой же инструмент раскрутки аккаунта, как и все остальные. Притом по эффективности он опережает многие другие.