Почему использовать оригинальный чехол для iPhone от Apple?

iphone чехлы

Многие пользователи покупают дорогой iPhone, а затем ищут самый дешевый чехол, чтобы сэкономить бюджет. Во многих случаях такой подход ошибочный. Посмотрите, почему стоит использовать оригинальный чехол для iPhone?

На оригинальном чехле (в случае приобретения дорогостоящего мобильного устройства) определенно не следует экономить. На рынке представлено множество защитных покрытий (пластиковые, силиконовые, кожаные и т.д.). Но чем же отличается чехол от «яблочного» производителя?

Прежде всего, это внешний вид. Оригинальный чехол от Apple был разработан самим производителем Apple в соответствии с функциональными данными iPhone. Следовательно, он гарантирует, что защитное покрытие максимально подойдет к устройству, как в плане размеров и функциональности, так и в отношении дизайна. Кроме того, играет роль качество изготовления и используемых материалов (помните: силикон силикону рознь).

Чехол должен защищать дисплей

Важна также функция, которую чехол обеспечивает экрану. Вы, наверное, заметили, что в большинстве случаев чехлы защищают только заднюю часть iPhone. Но зачем задней части столь усиленная защита? Она не столь подвержена появлению царапин, кроме того, последние модели представлены металлическим оформлением.

Оригинальный корпус, однако, слегка на 1-2 мм выступает над краями экрана устройства. В этом случае нет необходимости использовать защитное закаленное стекло – если iPhone упадет, удар должен принимают на себя края бампера. Кроме того, можно положить iPhone на стол дисплеем вниз и не бояться, что экран царапается, поскольку не будет соприкасаться с поверхностью стола.

Хотя это кажется странным, многие производители не принимают во внимание эту детали, и в большинстве случаев защищают только заднюю часть устройства. Чехол от неизвестного производителя не перекрывает края iPhone, и в случае падения присутствует высокий риск повреждения экрана. Не рискуйте! Посетите сайт gsmin.ru, где представлены оригинальные чехлы для Apple iPhone, обеспечивающие надежную защиту всему устройству.

Не каждый чехол вписывается в подставку

iphone x чехлы

Приобретя чехол для iPhone у стороннего производителя, вы можете столкнуться с проблемой его размещения, например, на подставке или динамике. Так происходит потому, что многие производители при разработке дизайна чехла блокируют нижний край устройства, предотвращая контакт, например, с lightning-конектором в ​​подставке. Это не случится с оригинальным чехлом, в котором вы сможете гарантированно поместить iPhone куда угодно.

Покупая оригинальные чехлы от Apple, можно выбирать между качественным, но более дешевым силиконовым вариантом или более дорогой кожей. Защитные покрытия доступны во многих цветовых вариантах, следовательно, каждый пользователь может выбрать их в соответствии со своими предпочтениями. «Вишенкой на торте» является наличие элегантного логотипа Apple на обратной стороне чехла.

Как выбрать чехол для Apple iPhone

Если вы (правильно) решили носить iPhone в чехле, вам помогут следующие рекомендации по выбору защитного покрытия.

Первое, что вас наверняка заинтересует, это дизайн. Еще один критерий выбора – степень защиты. Лучший способ защитить устройство – это мягкий резиновый чехол, отлично поглощающий удары. Но такие модели несколько портят впечатлением от элегантного минималистского вида iPhone.

Хороший способ защиты – использование полумягких чехлов, не влияющие на внешний вид iPhone.

Жесткие чехлы отлично подходят для защиты телефона, но они могут треснуть при чрезмерном напряжении, например, после падения. Но это и есть их предназначение – принять на себя удар, предотвратив повреждение устройства.

Важный критерий выбора – стиль жизни. Вы часто занимаетесь спортом? В таком случае выберите один из более прочных защитных покрытий или чехол для бега, который обеспечит максимальную защиту при движении.