Строительство недорогих торговых павильонов

Коммерческие торговые организации реализуют свою продукцию обычно через магазины, рынки, торговые центры. Как правило, многие из них арендуют помещения для размещения своей торговой точки. Но есть и такие компании, которые принимают решение построить торговый павильон для магазина. Наличие собственной недвижимости не только увеличивает экономический потенциал организации, но и дает больше возможностей и свободы в использовании собственного помещения по сравнению с арендованной площадью.

Конечно, одним из важных вопросов в бизнесе является оперативное решение всех задач и быстрый ввод новых объектов в эксплуатацию, чтобы строительство торговых павильонов проходило в сжатые сроки и могло начать приносить прибыль как можно быстрее. При этом важно не упустить момент качества готового строения. А за качество отвечает не только квалификация строителей, но и выбор материала для возведения павильона, магазина или небольшого торгового центра.

Именно от типа выбранных строительных материалов зависит цена строительства торгового павильона. Если вас интересует экономическая выгода и обдуманное вложение средств, то одним из лучших вариантов решения этой задачи будет построить торговый павильон из лстк.


ЛСТК профиль – современный строительный материал, созданный на основе высокотехнологичной обработки металла. Он отличается от традиционного металлопрофиля большей функциональностью, универсальностью и уникальной способностью в плане теплообмена. Как известно, в зимнее время года металлические балки каркасных зданий могут промерзать насквозь, принося холод снаружи внутрь помещения. Металлопрофиль ЛСТК избавлен от так называемых «мостиков холода» за счет специальных высечек на поверхности деталей, которые расположены таким образом, что перераспределяют тепловые потоки, сохраняя комфортные условия в здании, несмотря на морозы вне помещения.

Другим важным достоинством каркасов из ЛСТК будет возможность быстрого и легкого монтажа конструкции, в процессе которого не нужны спецтехника, оборудование и арсенал инструментов. Для сборки каркаса понадобятся только шуруповерты. Количество строителей в бригаде тоже можно свести к минимуму, поскольку все детали обладают небольшой массой, с ними удобно работать в любом случае. Это значительно сокращает срок сборки каркаса, экономя серьезные деньги на оплату услуг строителей.